Ceviche de Jícama

Tipo de Receta: Entrada

Tiempo de Elaboración: 1 hr.

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

 

Ingredientes

2 jícamas medianas, lavadas y peladas
Jugo de 10 limones
4 jitomates partidos en cuadritos

7 zanahorias baby rebanadas en rodajas.

1 manojo grande de cilantro picado
1/2 cebolla picada
3 chiles serranos picados
2 cdas de aceite de oliva
4 cdas de salsa catsup
1/4 vaso de jugo de naranja.

Rebanadas de aguacate para adornar
c/n  Salsa Tabasco
1/4 vaso de jugo de 8 verduras

1 cucharadita de jugo sazonador

1 cucharadita de salsa inglesa

Sal y pimienta

Preparación

Las jícamas pueden ir cortadas en cuadritos o bien ralladas, rocía con el jugo de limón. Agrega la cebolla, los chiles, la zanahoria, el aceite; revuelve perfectamente.

Revuelve la salsa catsup, la salsa tabasco, el jugo de naranja, el jugo de verduras, el jugo sazonador y la salsa inglesa, vierte a la preparación anterior, salpimenta. Agrega el jitomate y el cilantro (deja unpoco para decorar) revuelve perfectamente.

Sirve en copas cocteleras y adorna con el aguacate y cilantro, si deseas espolvorea ajonjolí blanco y negro.

Anuncios