Queso Vegetal

Tipo de Receta: Vario

Tiempo de Elaboración: 30 min.

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

2 tazas agua

4 cucharadas levadura de cerveza

4 cucharadas harina de maíz

2 cucharadas harina de trigo

1 limón,  jugo (un limón normal, que no sea muy grande)

2 cucharaditas ajo en polvo (o 2 dientes de ajo pequeños machacados)

Una pizca de sal

2 cucharadas aceite de oliva

2 cucharadas de agua

Preparación

Se mezclan todos los ingredientes con excepción del aceite y se bate con la batidora.

Verter en una olla y calentar a fuego máximo, revolver constantemente para que no se pegue y dejar que rompa el hervor por 30 segudos aproximadamente.

Retirar del fuego y añadir el aceite y las 2 cucharadas de agua, volver a batir.

Colocar en el recipiente en el que cuajará  (el queso tomará esa forma) y dejar en la nevera unas horas, o toda la noche.

Se puede utilizar en pastas, pizzas, bocadillos, sandwiches, etc.

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